ОАО «Рикор Электроникс» производит более 30 наименований автокомпонентов для рынка запчастей и конвейеров ведущих автомобильных концернов России: «АВТОВАЗ», «ГАЗ», «КАМАЗ», «ПАЗ», «УМЗ», «ЗМЗ», «ДААЗ». 

Поставляются на конвейеры ОАО "АВТОВАЗ", ООО "АЗ "ГАЗ", ОАО "КАМАЗ", ООО "ПАЗ", ОАО "УМЗ", ОАО "ЗМЗ", ОАО "ДААЗ" и на вторичный рынок. 

Датчики температуры ДТ-405226, ДТ-405213, ДТ-405215  Предназначены для измерения температуры охлаждающей жидкости двигателей автомобилей семейства "ВАЗ", "ГАЗ", используется бортовым компьютером для управления подачей топлива и зажиганием. 

Датчик положения заслонки

НРК 1-8 

 

Датчик уровня охлаждающей жидкости 

 

Датчик положения дросельной заслонки 

НРК 1-8 предназначен для получения информации об угловом положении дроссельной заслонки при работе изделия в составе комплексой микропроцессорной системы управления двигателем внутреннего сгорания с впрыском топлива семейства 406 на легковых автомобилях "ГАЗ", "УАЗ".

 

ДУОЖ предназначен для контроля уровня охлаждающей жидкости в автомобилях семейства "ГАЗ"; устанавливается в бачке с охлаждающей жидкостью. 

 

ДПДЗ предназначен для установки на корпусе дроссельной заслонки двигателей "ВАЗ" с распределенной системой впрыска топлива с целью преобразования углового перемещения дроссельной заслонки в пропорциональное изменение электрического напряжения; используется бортовым компьютером для управления подачей топлива. 

Комбинация приборов Предназначена для визуального контроля эксплуатационных параметров основных систем автомобилей "ГАЗель". 
Кран управления отопителем  Предназначен для работы в составе системы отопления салона автомобилей семейства "ГАЗ". 
Датчик уровня тормозной жидкости Предназначен для работы в тормозной системе автомобилей семейства "ВАЗ", "ГАЗ"; устанавливается в бачке главного цилиндра тормозов. 
Модули педали акселератора  Предназначены для формирования сигналов положения педали акселератора в системе управления автомобилей семейства "ВАЗ". 
Дополнительный отопитель Предназначен для отопления салонов автобусов, выполненных на базе автомобилей "Газель".