Механообрабатывающее производство осуществляется на отечественном и импортном станочном оборудовании широкой номенклатуры: фрезерных, токарных, расточных, сверлильных, шлифовальных станках. 

Предоставляет услуги по изготовлению высокотехнологичной оснастки. 

Сложная оснастка: горячеканальные пресс-формы, многоместные пресс-формы для литья и прессования пластмасс, беззазорные высокоточные штампы, различные приспособления – изготавливается на специализированном оборудовании. 

 

 

Комплект оборудования в составе координатно-револьверного пресса с ЧПУ и листогибочного пресса фирмы "Amada" (Япония) 

Внедрение данного оборудования позволило расширить возможности производства по изготовлению сложных корпусных деталей из листовых материалов: стали, цветных сплавов, стеклотекстолита и т.д., а также производить вырубку заготовок по контуру любой сложности и вырубать отверстия любой формы. 

Станок для контактной сварки «РРЕ 60» (Италия). 

Станок для контактной сварки «РРЕ 60» сваривает листы толщиной:

- сталь – 0,5-4 мм,

- нержавеющая сталь – 0,5-3,5 мм,

- алюминий – 0,5-1,0 мм. 

Фрезерно-гравировальный центр с ЧПУ  модели  «Мультикам – 5000» (США).  Внедрение данного центра позволяет с высокой производительностью изготовлять сложные детали из цветных металлов и пластиков из листа размером 1500х3000 мм.
Программируемый станок с ЧПУ  Программируемый станок с ЧПУ используется для намотки прецизионных потенциометров. 
Электроэрозионный ста-нок с ЧПУ модели «Mondo Star» (Швейцария)

Внедрение электроэрозионного станка с ЧПУ модели «МОНДО-СТАР» и электроэрозионных проволочных станков модели «Элиур» позволило изготавливать формообразующие детали штампов и прессформ сложной формы с высокой степенью точности. 

Повысились возможности инстру-ментального цеха по изготовлению сложной оснастки с повышенными требованиями по точности и качеству поверхности.