ГОТОВИМСЯ К УЧЕБНОМУ ГОДУ ВМЕСТЕ С «АКТИВ ТВ»
30  Августа 2012

В преддверии нового учебного года, «АКТИВ ТВ» предлагает родителям помощь в организации дополнительного образования и досуга их детей.

Не секрет, что телевидение оказывает на детей огромное влияние. Родители часто пытаются это влияние ограничить, считая его вредным. «АКТИВ ТВ» знает, как сделать телевидение полезным. Оно может превратиться для ребенка в источник знаний, энциклопедию с ответами на  вопросы и мудрого рассказчика. Это стало реальностью, благодаря уникальным сервисам «АКТИВ ТВ».

Речь идет об интерактивном телевидении, которое дает мамам и папам возможность управлять телеэфиром с пользой для ребенка. Родители могут создать детский «персональный» познавательный канал. Стоит единожды запрограммировать приставку, и она начнет записывать в свою память полезные передачи по географии, истории и астрономии, программы о великих ученых и путешественниках, рассказы о животных, развивающие телевикторины, а также детские фильмы. Самое важное – «персональный канал» не зависит от времени выхода в эфир тех или иных передач. Они записываются автоматически и доступны для просмотра в любое удобное для ребенка время. Детям не придется бросать домашнее задание или убегать из-за обеденного стола, чтобы посмотреть любимую передачу. Она будет находиться в памяти приставки и ждать, когда ребенок закончит делать уроки или вернется с тренировки.

Проблему, над которой не один год бьются родители, нашла свое решение. Теперь есть способ сделать так, чтобы телевизор не нарушал распорядок дня, не мешал – а помогал ребенку учиться, отдыхать и управлять своим временем. С помощью интерактивных сервисов «АКТИВ ТВ» мамы и папы могут контролировать, что и когда смотрят их дети. И это – не цензура, а всего лишь удобный сервис выбора только полезной и нужной информации.  

«Благодаря «персональному каналу», ребенок успевает посмотреть свои любимые передачи и фильмы, получает исключительно нужную информацию, которая необходима для его развития и обучения – и при этом не сидит у телевизора долгими часами в ущерб урокам, прогулкам и спортивным занятиям. Родители оценят этот удобный сервис», - говорит Директор по развитию бизнеса «АКТИВ ТВ» Михаил Фастовец.