НОВАЯ ТЕЛЕФИЗИОННАЯ ПРИСТАВКА ОТ «АКТИВ ТВ» УМЕЕТ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ К КОМПЬЮТЕРУ
09  Октября 2012

Хорошая новость для всех любителей качественного ТВ. В начале октября «АКТИВ ТВ» - компания-оператор спутникового телевидения - выпустила в продажу новую уникальную телевизионную приставку.

 

Новая приставка имеет название HD IVR S21 и индекс «M». Те, кто следит за обновлениями модельного ряда «АКТИВ ТВ», знает – компания достаточно давно выпускает и успешно продает спутниковый ресивер HD IVR S21 для подключения к спутниковому телевидению. Но некоторые свойства приставки  потребовали некоторой модификации. Стоит начать с того, что осталось неизменным. В первую очередь это – привлекательный внешний вид, небольшие размеры и высокая функциональность. Как и ее прародитель, новая приставка S21-M обладает возможностью подключения внешнего жесткого диска или FLASH-накопителя для записи любимых фильмов или передач и создания персональной видеотеки.

Новое устройство от «АКТИВ ТВ» умеет подключаться к домашнему компьютеру! Причем, как по проводам, так и без них. Инженеры и программисты научили новую приставку резервировать для своих нужд место на жестком диске ПК! На быстродействии самого компьютера это никак не отразится. При этом сохраняются все возможности активного ТВ - создание персонального телеканала и личной видеотеки. Абонент сможет, как и прежде, ставить на паузу прямой эфир, записывать понравившиеся фильмы и передачи. Причем, все эти действия производятся с помощью пульта дистанционного управления. К компьютеру подходить не надо! Приставка, получив команду, сама сбросит видео в память ПК – и в нужный момент воспроизведет ее. Таким образом, компания «АКТИВ ТВ» не только облегчила жизнь своих абонентов, но и сделала еще один важный шаг на пути к созданию единой домашней информационной сети будущего, в которую интегрированы все бытовые приборы и мультимедийные устройства.