Рикор ТВ на выставке NATEXPO-2009
24  Ноября 2009
C 17 по 20 ноября в Москве прошла XIII-ая Международная выставка NATEXPO-2009 – экспозиция профессионального оборудования для теле-, радио- и Интернет-вещания. Местом проведения выставки стал ВВЦ, павильон №75. Компания Рикор ТВ была представлена стендом, на котором все желающие могли ознакомиться с возможностями Активного ТВ. Отличительной чертой XIII выставки NATEXPO стало то, что в ней приняли участие компании, представляющие технологии кинопроизводства и Интернет-вещания. На выставке были представлены ведущие мировые и российские компании-производители оборудования и технологий для кинопроизводства, вещательного оборудования, производители спутникового, кабельного и мобильного контента; компании, предоставляющие услуги платного телевидения, телевидения высокой четкости.
 
Компания Рикор ТВ была представлена фирменным стендом, выполненным в корпоративных красно-белых цветах, где любой желающий мог ознакомиться с возможностями Активного ТВ и подробнее узнать о проекте. Среди посетителей было много любопытствующих, среди которых оказалась съемочная группа телеканала ТВЦ, подготовившая сюжет о проекте Активное ТВ. Также наш стенд посетили партнеры Рикор ТВ из Волгограда, Ставрополя, КавМинВод, Краснодара, Самары, Белгорода, Твери и Тверской области. В один из дней работы выставки, 18 ноября, специально для партнеров Рикор ТВ была организована Партнерская конференция, на которой наши партнеры могли напрямую пообщаться с руководством Рикор ТВ, обсудить насущные проблемы, внести свои предложения и просто поделиться своими впечатлениями о проекте в неформальной обстановке.
 
Выставка NATEXPO предоставила посетителям возможность ознакомиться с новыми тенденциями в сфере телерадиовещания. Компания Рикор ТВ и предоставляемые ею услуги Активное ТВ гармонично вписались в концепцию выставки. До будущих встреч на NATEXPO!